学术动态

英国9岁男孩画作频卖高价

时间:2012-7-10 22:52:21  作者:中新网  来源:中新网  查看:291  评论:0
英国9岁男孩画作频卖高价

英国9岁男孩画作频卖高价

英国9岁男孩画作频卖高价

  据外媒12日报道,年仅9岁的英国男孩有着出众的绘画天分,他最新的24件作品已为其赚取25万英镑的财富,因此他也被冠以“迷你莫奈”的美名。

  在最近一起作品交易中,来自世界各地的买家通过互联网和电话,仅在15分钟就把“迷你莫奈”的作品收入囊中。其中,两幅风景画均以约3.5万英镑的价格出售。而他另外两幅仅花几分钟完成的蜡笔画,则分别以6000和7000英镑的价钱卖出。

  “迷你莫奈”所画的《康沃尔的梅瓦吉西港》被一家保险公司买下,创造了他单幅作品售价的最高纪录,达4.25万英镑。

  如今,这个极具天赋的男孩已经举办多场个人画展,因出售自己作品挣得100万英镑。他们一家也从加油站旁边的小平房搬进了价值15万英镑的别墅。而这个别墅正是小男孩的偶像画家西古之前的住所。

  据悉,这个9岁男孩仅在4年前才开始学习绘画,在那以前,他也只是懂得如何给绘画板上的恐龙素描上色而已。

 
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
Copyright © 2012 山东省油画学会 All Rights Reserved